Panini Pastrami definitivi

Panini Pastrami definitivi
Ultimate Pastrami Sandwiches impiega circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine, 60 g di grassi e un totale di 1273 calorie. Per $ 3,12 a porzione, questa ricetta copre il 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Ti è offerto da Taste of Home. Un misto di pomodori, pane, provolone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio al cucchiaio del 65%, questo piatto è buono. I panini al pastrami definitivi, i panini al pastrami e i panini al pastrami caldi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci 1/4 di tazza di zucchero e aceto; aggiungere il cavolo e mescolare per ricoprire. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Nel frattempo cuocere le patatine secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano (spessore 3/4 Di Pollice), TostatoPane Italiano (spessore 3/4 Di Pollice), Tostato
Pastrami A Fette Da 1 LibbraPastrami A Fette Da 1 Libbra
Pastrami AffettatoPastrami Affettato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare il cavolo. In una piccola ciotola unire il sale, i semi di sedano, il pepe, lo zucchero e l'aceto rimanenti; versare sopra il cavolo e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Su una teglia non unta, dividere il pastrami in quattro pile; guarnire ciascuno con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere in forno a 450° per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Disporre il pastrami su quattro fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
6
Strato con patatine fritte, insalata di cavolo, fette di pomodoro e pane tostato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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