Panini morbidi per la cena
Soft Dinner Rolls è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai uova, acqua calda, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Panini morbidi per la cena, Morbidi panini bianchi per la cena, e Panini morbidi e soffici per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mettere la farina di pane, acqua, zucchero, uova, 2 cucchiai di burro ammorbidito, lievito e sale nella padella della macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto e premere Start. Quando il ciclo è completo, rimuovere l'impasto e premere verso il basso per sgonfiare.
Dividere l'impasto in 15 pezzi uguali e formare in rotoli.
Mettere gli involtini nella pirofila preparata, spennellare con burro fuso e coprire il piatto liberamente con un involucro di plastica; lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere i rotoli nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate, da 12 a 15 minuti.