Panini Monte Cristo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Monte Cristo Panini una prova. Una porzione contiene 629 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino arrosto, il formaggio svizzero, il prosciutto cotto in acero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini Monte Cristo, Monte Crísto Panini, e Panini Monte Cristo.
Istruzione
Disporre le fette di baguette su una superficie di lavoro e distribuire la senape su un lato di ogni fetta.
Strato prosciutto, tacchino e formaggio in modo uniforme su ciascuna delle 12 fette di pane, quindi coprire con le restanti fette di pane per fare 12 piccoli panini.
Sbattere le uova e 1/4 di tazza di acqua in una ciotola ampia e poco profonda.
Aggiungere i panini, due alla volta, e girare in miscela di uova a cappotto accuratamente. In una grande padella antiaderente, sciogliere 2 cucchiai. burro a fuoco medio.
Aggiungere 6 panini alla padella, coprire e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa 3 minuti in più. Tenere panini in un forno caldo, mentre si ripete il processo con il burro rimanente e panini.
Servire con marmellata o sciroppo per immersione.