Panini integrali burrosi
I panini integrali burrosi per la cena sono un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 121 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile soffici Pull-Apart Whole Wheat burrosa cena Rolls, Panini burrosi per la cena, e Panini burrosi per la cena.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, il latte in polvere, 2 cucchiai di burro, uova, sale e farina integrale. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina di pane per formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
In una ciotola poco profonda a microonde, sciogliere il burro rimanente. Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 16 pezzi. Formare ciascuno in una palla; rotolare nel burro fuso.
Posto 2 in. a parte su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere.