Panini gelato Matcha-Macaron

Panini gelato Matcha-Macaron
Matcha - Macaron Ice Cream Sandwiches è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi la polvere di matcha, lo zucchero a velo, oltre a 2 cucchiai di mandorle tritate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Panini gelato al Macaron di mandorle, Macaron Settimana: Acqua di rose e vaniglia Macaron, e Settimana del Macaron: Macaron di Marzapane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 e posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore. Linea 2 grandi teglie con carta da forno. In un robot da cucina, unire le mandorle tritate con la polvere di matcha e lo zucchero a velo e lavorare fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
MatchaMatcha
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Aggiungere 2 degli albumi e l'estratto di mandorle e lavorare ad una pasta. Raschiare la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una piccola casseruola, unire lo zucchero semolato con l'acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando lo sciroppo raggiunge 225 (fase palla morbida) su un termometro caramelle. Nel frattempo, nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere i restanti 2 albumi fino a formare picchi morbidi. Con la macchina a velocità medio-alta, irrorare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo e battere la meringa fino a quando non è rigida, lucida e appena calda al tatto, circa 4 minuti. Usando una grande spatola di gomma, piegare la meringa nella pasta di mandorle matcha-fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Elisir GElisir G
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
MatchaMatcha
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Spoon la meringa in una borsa da pasticcere dotata di una punta rotonda da 3/4 di pollice. Pipe circa dieci giri da 2 1/2 pollici della meringa su ciascuna delle teglie preparate. Utilizzando un polpastrello inumidito, lisciare accuratamente le parti superiori.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Lasciate che i macaron rimangano scoperti per 15-20 minuti; questo renderà le superfici lucide e croccanti.
6
Cuocere i macarons per 30 minuti, fino a quando le parti superiori e inferiori sono asciutte e croccanti; spostare le teglie dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà cottura. Prop la porta del forno aperto diversi pollici e lasciare che i macarons raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Lavorando in lotti, scoop 10 scarsi 2-cucchiaio tumuli di ogni gelato su un foglio di carta oleata. Utilizzando una spatola, appiattire leggermente il gelato e sandwich una pallina ciascuno di vaniglia e tè verde gelato tra 2 macarons; premere molto leggermente per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè VerdeTè Verde
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista