Panini gelato al burro di arachidi

Burro di arachidi gelato panini è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro di arachidi cremoso senza zucchero aggiunto, gingersnaps, vaniglia senza zucchero aggiunto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Panini gelato al burro di arachidi.
Istruzione
Swirl burro di arachidi in gelato.
Mettere in freezer 30 minuti o fino a quando abbastanza ferma per diffondere.
Stendere 1/4 tazza di miscela di gelato su ciascuno dei 8 gingersnaps. Top con i restanti 8 gingersnaps.
Mettere panini su un 15-x 10 pollici gelatina-roll pan; congelare fino a quando ferma. Avvolgere i panini nella pellicola trasparente e conservare in freezer.