Panini dolci alla cannella all'arancia
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, sale, immerso in una ciotola di acqua tiepida 5 minuti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini alla cannella di patate dolci con glassa di crema di formaggio all'arancia, Involtini Arancio-Cannella, e Involtini di cannella all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme acqua calda, lievito, e 1 cucchiaino di zucchero in una ciotola di mixer dotato di attacco paddle e lasciate riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Mentre il lievito è schiumogeno, frusta 4 tazze di farina con la scorza, il sale e la cannella in una ciotola.
Aggiungere il latte, la vaniglia, il burro e il restante 1/2 tazza di zucchero al lievito, quindi mescolare a velocità media fino a quando combinato. Sbattere le uova 3, 1 alla volta, quindi aggiungere la farina di cannella all'arancia e mescolare fino a quando combinato bene.
Sostituire l'attacco a paletta con l'attacco a gancio per pasta e mescolare a velocità medio-bassa, aggiungendo più farina (da 1 a 1 1/2 tazze), 1/4 tazza alla volta, fino a formare un impasto liscio ma leggermente appiccicoso, circa 5 minuti.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e impastare a mano fino a che liscio ed elastico (l'impasto rimarrà leggermente appiccicoso), circa 3 minuti. Formare la pasta in una palla e trasferirla in una grande ciotola imburrata, girando la pasta per ricoprirla di burro.
Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 1/2 a 2 ore.
Foderare una teglia da 17 per 14 pollici con carta pergamena.
Girare la pasta sulla superficie di lavoro e impastare più volte per rimuovere l'aria.
Tagliare l'impasto in 12 pezzi uguali. Tazza la mano sopra 1 pezzo e, utilizzando il pollice e mignolo per mantenere palla all'interno della mano a coppa, spingere pasta con il tallone della mano contro la superficie di lavoro mentre si rotola in un movimento circolare (in senso orario o antiorario) per formare una palla liscia. Ripetere con i restanti pezzi di pasta, disponendo le palline a 1 pollice di distanza sulla teglia.
Coprire liberamente con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 a 1 1/4 ore. Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme l'uovo rimanente con i restanti 2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola.
Tagliare una X da 1 pollice (1/4 di pollice in profondità) nella parte superiore di ogni rotolo con cesoie da cucina.
Rotoli pennello leggermente con uovo lavare e cuocere fino a doratura e rotoli suono vuoto quando sfruttato sul fondo, 15 a 20 minuti.
Trasferire i rotoli su un rack e raffreddare, almeno 15 minuti.
I rotoli possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in sacchetti di plastica sigillati o in un grande contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F 10 minuti.