Panini di torta di fango congelati

Panini di torta di fango congelati
Panini torta di fango congelato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai estratto di vanillan, yogurt al caffè, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Panini al cioccolato surgelati, Panini alla banana PB congelati, e Panini allo yogurt congelato.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Togliere dal fuoco; mescolare in margarina ed estratto di vaniglia. Coprire e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
3
Stendere 2 cucchiai di yogurt su ciascuno dei 10 biscotti; top con circa 1 cucchiaino di sciroppo di caramello e biscotti rimanenti, premendo delicatamente. Congelare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
CaramelloCaramello
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista