Panini di tilapia anneriti con maionese al coriandolo e lime

Panini di tilapia anneriti con maionese al coriandolo e lime
Panini Tilapia annerito con maionese coriandolo-lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $7.83 per porzione. Una porzione contiene 1163 calorie, 66g di proteine, e 77g di grasso. Una miscela di filetti di tilapia, sale e pepe, peperone arancione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tilapia annerita con Slaw coriandolo-lime, Pollo annerito & Coriandolo Lime Quinoa, e Maionese al coriandolo e lime.

Istruzione

1
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In un piatto poco profondo, unire la paprika, il timo, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il sale e il pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pepe RossoPepe Rosso
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
TimoTimo
SaleSale
3
Versare il burro fuso in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Immergere i filetti di pesce nel burro fuso, quindi rivestire con la miscela di condimento. Cuocere il pesce preparato, in lotti se necessario, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
CondimentoCondimento
BurroBurro
TuffoTuffo
5
Distribuire uniformemente la maionese al coriandolo e lime sui panini tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CoriandoloCoriandolo
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
CalceCalce
6
Posizionare il pesce annerito sulla metà inferiore del panino, in alto con salsa di mango e coprire con la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
RotoloRotolo
7
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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