Panini di Tacchino e Pomodoro essiccato al sole
Tacchino e pomodori secchi Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 449 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di provolone, pane ciabatta, petto di tacchino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una pressa panini secondo le istruzioni del produttore a fuoco medio.
Imburrare un lato di ogni pezzo di pane.
Disporre 1 fetta di pane, con il burro rivolto verso il basso, sulla pressa di panini preriscaldata; strato con tacchino, formaggio provolone e pomodori secchi.
Cospargere con condimento italiano. Top con seconda fetta di pane.
Premere panini maker verso il basso e cuocere fino a quando il formaggio provolone si è sciolto e il pane è tostato, circa 5 minuti.
Tagliare a metà e servire caldo.