Panini di Tacchino e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino e formaggio Panini una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 153 calorie. Se hai il pesto di basilico, il pane a lievitazione naturale, il formaggio provolone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Provare Panini con Tacchino e Formaggio, Panini di Tacchino e Formaggio, e Tacchino 2-Panini al formaggio con verdure saltate per ricette simili.
Istruzione
Unire la maionese e il pesto, mescolando bene.
Stendere 1 cucchiaio di maionese miscela su ciascuna delle 4 fette di pane; top ogni fetta con 2 once di tacchino, 1/2 formaggio oncia, e 2 fette di pomodoro. Top con fette di pane rimanenti.
Preriscaldare grill pan o grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere i panini alla padella; in alto con un'altra padella pesante. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.