Insalata di funghi selvatici con orzo e pancetta affumicata
Insalata di funghi selvatici con orzo e pancetta affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 320 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogno, aceto di vino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili sono Funghi selvatici, pancetta e brodo d'orzo, Risotto di funghi selvatici e orzo, e Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Aggiungere scalogni e aglio e cuocere fino a quando traslucido.
Aggiungere l'orzo e mescolare bene.
Aggiungere brodo di funghi caldi e foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido è stato assorbito e l'orzo è tenero.
Lasciate raffreddare e mettere da parte. Affettare i funghi e indivia e mettere da parte. Dadi pancetta e posto in grande padella soffriggere la cottura a fuoco medio fino a quando croccante.
Versare metà del grasso. Sfumare la padella con aceto di vino rosso e aggiungere i funghi e indivia e cuocere finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo. Controlla il tuo condimento e poi toss con orzo.
Servire in una grande ciotola.;