Panini di pollo alla griglia mediterranei a faccia aperta
I panini di pollo alla griglia mediterranei a faccia aperta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 509 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pomodori, lattuga romana, salsa di pomodoro essiccata al sole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane e affumicato-Goudan Open-Face Panini alla griglia, Panini di pollo a faccia aperta, e Panini con insalata di pollo a faccia aperta.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/2 pollici di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello.
Unire le metà del petto di pollo e 1/2 tazza di condimento in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto in modo sicuro e marinare in frigorifero almeno 8 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill, coperto, 4 minuti su ogni lato o fino al termine. Top con formaggio e griglia 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Cappotto pane con spray da cucina; griglia, coperto, 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato.
Toss lattuga con 1 cucchiaio di condimento. Top fette di pane in modo uniforme con lattuga e pomodoro.
Metti un petto di pollo su ciascuno.
Cospargere con basilico e pepe.