Panini di pollo a faccia aperta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini di pollo a faccia aperta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio, petti di pollo, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini di pollo tirati a faccia aperta, Panini con insalata di pollo a faccia aperta, e Panini Club di pollo a faccia aperta.
Istruzione
Tagliare il pane in otto 1-in. fette e fette di pane tostato. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere i funghi e la cipolla per 15-20 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e dorata; mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire la maionese, il formaggio blu e il pepe.
Stendere la miscela di formaggio blu su ogni fetta di pane. Top con pollo, miscela di funghi e mozzarella.
Broil 4-6 in. dal fuoco per 3-4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.