Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli
Panini di pesce spada con Rugulano e limone Aioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1014 calorie, 52g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, erbe di provenza, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli, Spiedini di pesce spada con insalata di rucola, e Polpette di Pesce spada con Rucola Pistou sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Per i Panini al Pesce spada: Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto. Mentre la padella si riscalda, condire il pesce con sale e pepe. Strofinare le erbe di Provenza e l'aglio tritato su tutto il pesce. Cuocere il pesce nella padella fino a quando appena cotto e dorato, circa 2 o 3 minuti per lato, a seconda dello spessore del pesce.
Tagliare il pane in 4 panini che accoglieranno le dimensioni del filetto di pesce.
Tagliare il pane a metà per fare una parte superiore e inferiore per il panino.
Spalmare il limone Aioli su entrambe le metà del panino. In alto la metà inferiore con una manciata (circa 1/2 tazza) di rucola verde. Top i verdi rucola con il pesce spada cotto, e top il panino con il pane rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.