Panini di melanzane a faccia aperta
I panini alle melanzane a faccia aperta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 322 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, mozzarella, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini con insalata di melanzane a faccia aperta, panini alla parmigiana di melanzane a faccia aperta, e Melanzane e affumicato-Goudan Open-Face Panini alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere marinara in un misurino a microonde. Microonde ad alta per 2 minuti o fino a caldo; tenere in caldo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Mettere le uova in un altro piatto.
Cospargere uniformemente le melanzane con sale. Dragare entrambi i lati delle fette di melanzane nella farina; immergere nell'uovo e dragare in panko.
Mettere le fette di melanzane impanate su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil melanzane 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Trasferire le fette di melanzane su un piatto.
Mettere le fette di pane sulla teglia; top ogni fetta con 1 foglia di basilico.
Mettere 1 fetta di melanzane su ogni foglia; top melanzane con 1 foglia di basilico e 1/2 formaggio oncia. Top formaggio con fette rimanenti di melanzane; finire con 1/2 oncia di formaggio su ogni fetta di melanzana. Broil pile melanzane 3 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato e frizzante. Spoon 2 cucchiai marinara sopra ogni porzione. Top con foglie di basilico rimanenti.