Panini di manzo barbecue a fornello lento
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker Barbecue panini di manzo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $20.28 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 317g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 4487 calorie. Questa ricetta serve 1. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, peperone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Panini di manzo barbecue a fornello lento, Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo, e Panini con barbecue di manzo e maiale a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne in 4 pezzi.
Mettere la carne in un fornello lento da 4 a 5 litri.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i panini; versare sopra la carne di manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere manzo al tagliere.
Tagliare a fette sottili; tornare al fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 20 a 30 minuti in più o fino a quando il manzo è caldo. Riempire i panini con la miscela di manzo. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.