Panini di pesce halibut alla griglia con salsa tartara è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1175 calorie, 44g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $9.02 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di indivia, aneto, sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Panini Halibut con salsa tartara piccante, Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero, e Panini di pesce in crosta di farina di mais con salsa tartara di Old Bay.
Istruzione
1
Preriscaldare antiaderente o ben stagionato ghisa grill pan a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2
Irrorare i pezzi di halibut con olio, quindi condire con condimento di granchio, sale e pepe. Griglia su una padella calda 4 o 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ippoglosso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il burro fuso in un piccolo piatto e aggiungere il succo di 1/2 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di Limone
4
Unire tutti gli ingredienti per la salsa tartara in una piccola ciotola.
Panini leggermente tostati sulla griglia dopo che il pesce è stato rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle Bianche
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
6
Per assemblare, spennellare i fondi del panino e pescare con burro al limone. Top pesce con pomodoro e lattuga e spalmare le cime panino con salsa tartara, poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Bucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle Bianche
7
Servire con insalata di asparagi e patatine fantasia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Scalogno di calore e olio in forno a microonde sicuro coperto piatto per 30 secondi o in una piccola padella sul piano cottura a fuoco medio basso per 5 minuti. Lasciare raffreddare l'olio a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Tenere una lancia di asparagi ad ogni estremità e farlo scattare. La lancia si rompe dove le cime teneri incontrano i fondi duri. Foderare la lancia spezzata con il fascio di asparagi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
10
Taglia le lance usando la linea guida della lancia spezzata. Par bollire le cime di asparagi in acqua bollente 1 pollice coperto per 3 a 5 minuti. Raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice su un angolo e aggiungere a una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Unire gli asparagi tritati e cotti con indivia tritata, peperone rosso, pasta cotta, piselli verdi e prezzemolo tritato. I piselli si scongelano mentre si lancia l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Indivia
13
Versare l'aceto in una piccola ciotola e frullare in olio di scalogno raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.