Panini di gamberi greci con pesto, Feta e pomodori secchi

La ricetta greco Gamberetti Panini con pesto, Feta, e pomodori secchi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 477 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 849 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pesto, pomodori secchi confezionati con olio, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la pressa panini a medio-alto heat.In una ciotola di medie dimensioni, gettare i gamberetti nell'olio per rivestirlo. Condire leggermente i gamberetti con sale e pepe.Disporre i gamberetti in un unico strato sulla griglia (lavorare in lotti se necessario) e chiudere il coperchio. Griglia i gamberetti fino a quando sono cotti attraverso e opaco, circa 2 minuti. Scollegare la griglia e, mentre è ancora calda, raschiare con cura i gamberetti cotti con un raschietto. Una volta che la griglia è fresca, pulire le griglie.Riscaldare la pressa panini a fuoco medio-alto.Per ogni panino: Dividere una porzione di ciabatta per creare metà superiore e inferiore.
Stendere un sottile strato di pesto all'interno di ogni metà ciabatta. Sul fondo mezzo strato gamberetti, feta, pomodori secchi e basilico. Chiudere il panino con la metà superiore ciabatta.Grigliate due panini alla volta, con il coperchio chiuso, fino a quando il formaggio è ammorbidito e la ciabatta è tostato, 3 a 4 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.