Panini di Cernia alla griglia con salsa tartara

Panini di Cernia alla griglia con salsa tartara
Panini alla griglia cernia con salsa tartara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, filetti di cernia, salsa tartara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare Panino di cernia alla griglia con salsa tartara di Chipotle, Dita di cernia con salsa tartara, e Farina di mais al forno-Panino di cernia in crosta con salsa tartara per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare i filetti in modo uniforme con olio d'oliva; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Posizionare i filetti su griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mentre il pesce cuoce, prepara la salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
PescePesce
5
Stendere circa 2 1/2 cucchiai di salsa tartara sui lati tagliati di ogni panino; mettere 1 foglia di lattuga sulla metà inferiore di ogni panino. Top lattuga con pesce; top con le restanti metà panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Salsa TartaraSalsa Tartara
DiffusioneDiffusione
PescePesce
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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