Panini di bistecca con rafano Senape Burro e crescione

Panini bistecca con rafano senape burro e crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di baguette, scalogno, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca all'aglio con crescione e patate al rafano, Panini di bistecca alla griglia con crescione marinato, cipolla e, e Filetto di manzo scottato Mini panini con senape-rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mescolare insieme burro, rafano, senape, scalogno e sale e pepe a piacere in una ciotola con una forchetta fino a quando combinati bene.
Pat bistecca a secco, condire entrambi i lati bene con sale e pepe, e mettere sul rack di una teglia da carne.
Diffondere top di bistecca con 1 cucchiaio di burro di senape, poi cuocere 2 a 3 pollici dal calore 5 minuti. Girare e diffondere altro lato con 1 cucchiaio di burro di senape, poi cuocere 4 a 5 minuti in più per medio-raro.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti. (Lascia il broiler acceso.)
Tagliare la baguette trasversalmente in 4 sezioni uguali, quindi dimezzare le sezioni orizzontalmente. Broil pane, tagliare i lati up, circa 3 pollici dal calore, rotante pan una volta, fino a doratura, 30 secondi a 1 minuto.
Tenendo coltello ad un angolo di 45 gradi, molto sottile fetta bistecca attraverso il grano.
Spalmare i lati tagliati del pane con burro di senape e bistecca di tumulo su metà del pane. Top con crescione e pane rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.