Panini di bistecca con cipolla in salamoia e Aioli alle erbe

Panini bistecca con cipolla in salamoia e alle erbe Aioli è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 560 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di rucola, bistecca di fianco, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Panini di melanzane alla griglia con cipolla rossa e Aioli, Bistecca e carciofi con Cipollotto Aioli, e Panini di maiale alla brace con cipolla rossa in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media a microonde; microonde ad ALTA 2 minuti o fino all'ebollizione. Mescolare la cipolla.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio).
Strofinare la bistecca in modo uniforme con olio; cospargere di sale e pepe.
Posto bistecca sulla griglia; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Tagliare la baguette a metà longitudinalmente. Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch; riserva il pane strappato per un altro uso.
Mettere il pane, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 1 minuto o fino a quando tostato.
Scolare la miscela di cipolla; scartare il liquido. Disporre la bistecca uniformemente sulla metà inferiore della baguette; in alto uniformemente con cipolla e rucola.
Stendere la miscela di maionese sul lato tagliato della metà superiore della baguette; mettere sul panino.