Panini di bistecca con cipolla in salamoia e Aioli alle erbe

Panini di bistecca con cipolla in salamoia e Aioli alle erbe
Panini bistecca con cipolla in salamoia e alle erbe Aioli è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 560 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di rucola, bistecca di fianco, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Panini di melanzane alla griglia con cipolla rossa e Aioli, Bistecca e carciofi con Cipollotto Aioli, e Panini di maiale alla brace con cipolla rossa in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media a microonde; microonde ad ALTA 2 minuti o fino all'ebollizione. Mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AglioAglio
5
Strofinare la bistecca in modo uniforme con olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Posto bistecca sulla griglia; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
9
Tagliare la baguette a metà longitudinalmente. Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch; riserva il pane strappato per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
PanePane
10
Mettere il pane, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 1 minuto o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Scolare la miscela di cipolla; scartare il liquido. Disporre la bistecca uniformemente sulla metà inferiore della baguette; in alto uniformemente con cipolla e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
RucolaRucola
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
12
Stendere la miscela di maionese sul lato tagliato della metà superiore della baguette; mettere sul panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
BaguetteBaguette
DiffusioneDiffusione
13
Tagliare in 4 pezzi.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista