Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini all'agnello alla griglia. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, sale e pepe appena incrinato, cetriolo di serra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate, Porro alla griglia, aglio verde e panini con agnello arrosto, e Panini di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la marinata tritando finemente i capperi, l'origano e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere in una piccola ciotola insieme con lo yogurt, l'olio d'oliva, la scorza di limone e un po ' di sale e pepe, mescolando fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argento
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere l'agnello in una grande busta richiudibile e versare la marinata di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Mescolare intorno in modo che l'agnello è completamente rivestito in tutto. Spremere l'aria, richiudere il sacchetto e metterlo in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Quando l'agnello è marinato, rimuoverlo dal sacchetto e pulire l'eccesso con carta assorbente. Aprire l'agnello, condire con un filo d'olio e cospargere bene con sale e pepe su entrambi i lati; questo aiuterà a formare una bella crosta. Griglia per circa 15 minuti, poi capovolgere una volta e cuocere per altri 12 minuti sul secondo lato fino a cottura attraverso e si ha un po ' di colore sull'agnello. Al termine, togliere dalla griglia, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 a 12 minuti prima di intagliare attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Prendi la baguette e dividi orizzontalmente longitudinalmente in modo da avere metà lunghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
9
Mettere sulla griglia per riscaldare il pane attraverso e ottenere leggermente croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Per assemblare i panini, spalmare il pane con Harissa Mayo, impilare con fette di agnello e cetrioli dolci in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Harissa
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
11
Posizionare la parte superiore della baguette e tagliare il panino in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
12
Mescolare la maionese, la panna acida, l'harissa, l'aceto e il cumino insieme in una grande ciotola e mescolare con una frusta per combinare. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero e servire spalmato su panini di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Harissa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Aggiungere le fette di cetriolo e le fette di cile in una ciotola media e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
In una casseruola media, aggiungere l'aceto, lo zucchero, 1/2 acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
15
Scaldare delicatamente, mescolando, solo fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16
Versare sopra i cetrioli e i peperoncini nella ciotola. Mettere da parte per marinare almeno 15 minuti prima di servire.