Panini cubani pressati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare premuto panini cubani una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 571 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prosciutto cotto, burro, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Panini cubani pressati, Panini in stile cubano pressati, e Panini alla griglia di maiale cubano pressati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le metà del pane longitudinalmente, tagliando ma non attraverso il lato opposto.
Spalmare la senape sui lati tagliati del pane.
Arrosto di lombo di maiale al forno e prossimi 3 ingredienti. Chiudere i panini e stendere gli esterni con il burro.
Mettere 1 panino in una padella calda e grande a fuoco medio.
Mettere una padella pesante sulla parte superiore del panino. Cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio è sciolto e il panino è piatto. Ripetere con il panino rimanente.
Tagliare ogni panino a metà e servire immediatamente.
* 1/3 lb. l'arrosto di maiale a cottura lenta a fette sottili può essere sostituito.