Panini cubani
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini cubani una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 549 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prosciutto della foresta, sale, oltre a succhi di padella riservati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini cubani e cursori cubani, Panini cubani, e Panini cubani.
Istruzione
In un mini robot da cucina, unire la maionese e chipotles e lavorare fino a che liscio.
Stendere i lati tagliati dei rotoli con la maionese chipotle. Assemblare i panini con il prosciutto, formaggio, sottaceti e arrosto di maiale messicano. Top la carne con un cucchiaio di succhi di carne di maiale e condire con sale. Chiudere i panini e infilare in qualsiasi riempimento sporgente.
Preriscaldare il forno a 32
Impostare una grande piastra a fuoco moderatamente basso. Disporre i panini sulla piastra e coprire con una grande teglia appesantita con diverse padelle pesanti. Cuocere i panini, girando una volta, fino a quando non sono croccanti all'esterno, circa 6 minuti.
Trasferire i panini in una teglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 8 minuti.
Tagliare i panini a metà e servire immediatamente; passare i restanti succhi di padella separatamente.