Hamburger di bordo ripieni

Hamburger di bordo ripieni
La ricetta farcito hamburger di confine potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 505 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.62 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di condimento fajita, peperoncino in polvere, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Backyard Big South-of-the-Border Hamburger, Peperoni ripieni a sud del confine, e Peperoni ripieni a sud del confine per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 6 ingredienti. Miscela di forma in 12 (4 pollici) polpette. Piegare le fette di formaggio in quarti; posizionare il formaggio su ciascuna delle 6 polpette. Top con i restanti 6 polpette, premendo per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
2
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
4
Servire su rotoli con salsa segreta Tex-Mex e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
SalsaSalsa
5
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato McCormick Fajita Condimento e formaggio Sargento Monterey Jack con peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
PepePepe

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista