Hamburger di bordo ripieni
La ricetta farcito hamburger di confine potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 505 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.62 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di condimento fajita, peperoncino in polvere, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Backyard Big South-of-the-Border Hamburger, Peperoni ripieni a sud del confine, e Peperoni ripieni a sud del confine per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 6 ingredienti. Miscela di forma in 12 (4 pollici) polpette. Piegare le fette di formaggio in quarti; posizionare il formaggio su ciascuna delle 6 polpette. Top con i restanti 6 polpette, premendo per sigillare i bordi.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire su rotoli con salsa segreta Tex-Mex e condimenti desiderati.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato McCormick Fajita Condimento e formaggio Sargento Monterey Jack con peperoni.