Panini con torta di granchio

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Panini torta di granchio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 408 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, panini alla cipolla, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini con torta di granchio, Doppio impilati panini torta di granchio con Avocado e pancetta, e Panini al granchio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti; piegare delicatamente nella carne di granchio. Miscela di granchio forma in 6 polpette; dragare in 1/3 di pangrattato tazza. Coprire e raffreddare 1 ora.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere torte di granchio, in lotti, 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire su panini con salsa tartara e insalata di cavolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.