Panini con torta di granchio

Panini con torta di granchio
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Panini torta di granchio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 408 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, panini alla cipolla, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini con torta di granchio, Doppio impilati panini torta di granchio con Avocado e pancetta, e Panini al granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti; piegare delicatamente nella carne di granchio. Miscela di granchio forma in 6 polpette; dragare in 1/3 di pangrattato tazza. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
GranchioGranchio
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere torte di granchio, in lotti, 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Servire su panini con salsa tartara e insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
RotoloRotolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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