Panini con salsiccia e sugo di biscotti
Salsiccia e sugo biscotti panini potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione contiene 448 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di latticello, olio vegetale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsiccia, biscotti e sugo cuocere, Padella con salsa di biscotti e salsiccia, e Uovo, biscotto e salsiccia sugo Colazione casseruola.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una padella a fuoco medio e salsiccia marrone fino croccante, 5 a 7 minuti a lato. Riservare il grasso nella padella e mettere da parte la salsiccia.
Aggiungere il burro al grasso riservato e sciogliere.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Sbattere la farina e cuocere fino al biondo, 2 o 3 minuti. Lentamente sbattere nel latte e un po ' di sale e pepe, e fate sobbollire fino a quando addensato, 3 a 5 minuti. Quando si è pronti a servire, mescolare l'erba cipollina tritata.
Per la costruzione del panino: con una forchetta, dividere con cura un caldo
Grapevine KY Latticello Biscuitin metà. Sul fondo biscotti, irrorare un po ' di miele, e poi mettere le polpette di salsiccia deliziosamente sulla parte superiore. Spalmare su qualche sugo e top con l'altra metà biscotto simple semplice, ma strabiliante.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere una padella in ghisa pesante (preferibilmente 12 pollici) nel forno per preriscaldare. Mettere in freezer 15 minuti prima di montare i biscotti una grande ciotola, un tagliapasta, la farina e 1 bastoncino di burro.
Aggiungere la farina alla ciotola di miscelazione refrigerata. Lavorando velocemente, tagliare 1 bastoncino di burro nella farina usando il tagliapasta refrigerato( o le dita); l'obiettivo qui sono palline di burro a grandezza di pisello. In lotti, aggiungere il latticello fino a quando l'impasto è coesivo ma ancora umido. Girare l'impasto su una superficie infarinata e premere leggermente in un giro di 1 pollice di spessore. Utilizzando un 2 1/2-inch taglierina biscotto o l'estremità di business di un misurino a secco, tagliare 10 biscotti. (Usa l'impasto extra per cucinare un grosso pezzo di torta per dessert....dolcecuore alla fragola!)
Rimuovere con cautela la padella dal forno e aggiungere l'olio.
Mettere i giri di pasta nella padella calda, uno contro l'altro, e spennellare con il burro fuso.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 25 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.