Panini con prosciutto e uova svizzere

Prosciutto e panini uovo svizzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prosciutto al sodio inferiore, formaggio svizzero, muffin e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Avocado Uovo Insalata Tè Panini, Turchia ' n ' Panini svizzeri, e Panini svizzeri e uova alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere il prosciutto in padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella. Riverniciare padella con spray da cucina. Crack uova in padella. Coprire e cuocere per 4 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere 4 metà del muffin, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno. Top ogni metà con 1 fetta di formaggio. Cuocere per 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Dividere il prosciutto tra le metà dei muffin conditi con formaggio; in alto con 1 uovo e 1 metà del muffin.