Panini con pollo alle erbe e formaggio
I panini con pollo e formaggio alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.62 per porzione. Una porzione contiene 626 calorie, 45g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, erbe, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo di bufala Formaggio alla griglia Panini, Panini di Pollo di Bufala con Formaggio Erborinato e Sedano, e Panini di pollo con mele, formaggio svizzero e timo.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il burro e le erbe fino a quando mescolato; mettere da parte.
Condire il pollo con sale e pepe. In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere il pollo in olio circa 5 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro.
Togliere il pollo dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo. Alla stessa padella, aggiungere la cipolla; cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Togliere la cipolla dalla padella, mettere da parte. Ridurre il calore a medio.
Spalmare generoso mezzo cucchiaino di burro alle erbe al di fuori di tutte le 4 metà del pane.
Mettere 2 metà nella padella riscaldata, imburrata verso il basso. Top ciascuno con 1 fetta di formaggio, 1 petto di pollo, metà della cipolla e pomodoro a fette, e un'altra fetta di formaggio. Completare con le restanti metà del pane pita.
Cuocere circa 2 minuti, premendo verso il basso con la spatola, fino a quando il fondo è marrone dorato. Girare; cuocere circa 2 minuti in più, premendo di nuovo con la spatola, fino a quando il formaggio è sciolto. Per servire, tagliare ogni panino a metà.