Panini con pancetta e uova a viso aperto con rucola

Open-Face Bacon-and-Sandwiches Panini con rucola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rucola, uova, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Panini alla griglia con prosciutto, brie e rucola, Sandwich di tacchino, Brie e nettarine con insalata di rucola, e Panini all'uovo italiani a viso aperto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante; trasferire su carta assorbente per drenare.
Spennellare i lati del pane con 1 cucchiaio di olio.
Mettere il pane, tagliare i lati verso il basso, in padella. Cuocere a fuoco medio fino a doratura, circa 3 minuti.
Posizionare 1 quadrato di pane, lato dorato verso l'alto, su ciascuno dei 2 piatti. Top ciascuno con metà di pancetta, poi 2 fette di pomodoro.
Sbatti 1 cucchiaio di olio, scalogno e aceto in una ciotola media per frullare. Condire con sale e pepe.
Aggiungere rucola e gettare a cappotto.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio. Crack uova in padella.
Cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono cotti a piacere. Top ogni pila di pane con uovo, poi rucola e formaggio.