Brunch della domenica: Tourtière

Brunch della domenica: Tourtière
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Brunch domenicale: Tourtière potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 544 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe incrinato, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brunch domenicale: Hangtown Fry, Domenica Brunch Casseruola, e Brunch della domenica: Muesli.

Istruzione

1
Cuocere le patate in un forno a 400 °F fino a cottura completa, circa un'ora. Lasciare raffreddare, una volta che è abbastanza fresco da gestire rimuovere la pelle e schiacciare in una grande ciotola. Abbassare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio alto e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere carne di maiale macinata, acqua, patate, sale, pepe nero, cannella, pimento e senape macinata. Cuocere mentre schiacciare con cucchiaio di legno fino a quando la carne è completamente cuocere e miscela ha assunto consistenza secca, facendo in modo che la patata è completamente incorporato nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Togliere dalla padella alla grande ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rotolo 1 disco di pasta per adattarsi fondo di 9 pollici pie pan. Riempire con ripieno di carne fresca, lisciando la parte superiore del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
6
Spennellare i bordi della pasta ripiena con il lavaggio dell'uovo, stendere la seconda crosta e montare sopra. Tagliare i bordi dell'impasto e sigillare delicatamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Tagliare lo sfiato in cima, quindi spazzolare con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Cuocere per 50 minuti, se la crosta superiore inizia a rosolare troppo coprire con un foglio. Lasciare arrivare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista