Brunch della domenica: Tourtière
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Brunch domenicale: Tourtière potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 544 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe incrinato, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brunch domenicale: Hangtown Fry, Domenica Brunch Casseruola, e Brunch della domenica: Muesli.
Istruzione
Cuocere le patate in un forno a 400 °F fino a cottura completa, circa un'ora. Lasciare raffreddare, una volta che è abbastanza fresco da gestire rimuovere la pelle e schiacciare in una grande ciotola. Abbassare il forno a 350 ° F.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio alto e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 6 minuti.
Aggiungere carne di maiale macinata, acqua, patate, sale, pepe nero, cannella, pimento e senape macinata. Cuocere mentre schiacciare con cucchiaio di legno fino a quando la carne è completamente cuocere e miscela ha assunto consistenza secca, facendo in modo che la patata è completamente incorporato nella miscela.
Togliere dalla padella alla grande ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Rotolo 1 disco di pasta per adattarsi fondo di 9 pollici pie pan. Riempire con ripieno di carne fresca, lisciando la parte superiore del ripieno.
Spennellare i bordi della pasta ripiena con il lavaggio dell'uovo, stendere la seconda crosta e montare sopra. Tagliare i bordi dell'impasto e sigillare delicatamente con le dita.
Tagliare lo sfiato in cima, quindi spazzolare con il lavaggio delle uova.
Cuocere per 50 minuti, se la crosta superiore inizia a rosolare troppo coprire con un foglio. Lasciare arrivare a temperatura ambiente prima di servire.