Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare albicocca-Dado tacchino-insalata panini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 206 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, pane di zucca, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Provare Panini al tacchino all'albicocca, Double Decker Albicocca Tacchino Panini, e Panini di tacchino con mirtillo-albicocca Gusto per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 10 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere una foglia di lattuga su ciascuna delle 4 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Stendere 1/2 tazza di insalata di tacchino su lattuga; top con fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente