Dentice rosso piccante
Spicy Red Snapper richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 612 calorie, 74g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $7.16 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Una miscela di capperi, filetti di snapper, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice rosso piccante, e Panini piccanti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere cipolla, aglio, peperoncino e capperi.
Soffriggere a fuoco medio fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere i pomodori con il succo e il vino. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento. Rompere i pomodori con un cucchiaio mentre la salsa cuoce.
Una volta che le salse iniziano ad addensarsi aggiungere i filetti di snapper e spingerli verso il basso nella padella. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta, circa 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.