Panini con insalata di pollo e dragoncello

Panini con insalata di pollo e dragoncello
I sandwich di insalata di pollo al dragoncello sono un piatto principale senza latticini . Questa ricetta produce 8 porzioni con 455 calorie , 20 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,44 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È offerta da Taste of Home. Un mix di succo di limone, semi di girasole, croissant e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 55% , il che è piuttosto buono. Ricette simili includono sandwich di insalata di uova con dragoncello , pollo al dragoncello con funghi Eryngii e pollo con salsa di crema al dragoncello al vino bianco .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi tre ingredienti. Aggiungi pollo, sedano e dragoncello. Poco prima di servire, aggiungi semi di girasole. Fodera i croissant con lattuga; guarnisci con 1/2 tazza di insalata di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista