Panini con fianchi marinati alla griglia

Panini con fianchi marinati alla griglia
Se hai circa 8 ore e 39 minuti da trascorrere in cucina, i panini con fianchi marinati alla griglia potrebbero essere una ricetta super senza latticini da provare. Per $ 3,24 a porzione , ottieni una portata principale per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 499 calorie . Se hai olio d'oliva, aglio, bistecca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53% . Ricette simili sono Bistecca di fianco marinata alla griglia , Mo J" Bistecca di fianco marinata e grigliata e Bistecca di fianco marinata alla griglia .

Istruzione

1
Per la marinata: in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, l'olio, la salsa Worcestershire, il succo di limone, l'aglio e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la bistecca, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
3
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Scolare la bistecca, eliminando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Metti la bistecca sulla griglia. Grigliare 4-5 minuti su ciascun lato o fino alla temperatura desiderata. (Puoi anche cuocere a 425 gradi F finché un termometro per carne inserito nella porzione più spessa non legge 145 gradi, da 40 a 45 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Per la salsa al rafano e pancetta: in una piccola ciotola, unire le cipolle verdi, la maionese, la pancetta, il rafano, la scorza di limone e il succo di limone. Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Distribuire la quantità desiderata di salsa al rafano e pancetta sul fondo dei panini. Completare con la quantità desiderata di rucola. Completare con la bistecca di fianco affettata. Coprire con roll top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 39 m.
Serving15
Punteggio di salute16
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