Panini con fianchi marinati alla griglia
Se hai circa 8 ore e 39 minuti da trascorrere in cucina, i panini con fianchi marinati alla griglia potrebbero essere una ricetta super senza latticini da provare. Per $ 3,24 a porzione , ottieni una portata principale per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 499 calorie . Se hai olio d'oliva, aglio, bistecca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53% . Ricette simili sono Bistecca di fianco marinata alla griglia , Mo J" Bistecca di fianco marinata e grigliata e Bistecca di fianco marinata alla griglia .
Istruzione
Per la marinata: in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, l'olio, la salsa Worcestershire, il succo di limone, l'aglio e il pepe.
Aggiungere la bistecca, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Scolare la bistecca, eliminando la marinata.
Metti la bistecca sulla griglia. Grigliare 4-5 minuti su ciascun lato o fino alla temperatura desiderata. (Puoi anche cuocere a 425 gradi F finché un termometro per carne inserito nella porzione più spessa non legge 145 gradi, da 40 a 45 minuti.)
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Per la salsa al rafano e pancetta: in una piccola ciotola, unire le cipolle verdi, la maionese, la pancetta, il rafano, la scorza di limone e il succo di limone. Coprire e raffreddare.
Distribuire la quantità desiderata di salsa al rafano e pancetta sul fondo dei panini. Completare con la quantità desiderata di rucola. Completare con la bistecca di fianco affettata. Coprire con roll top.