Panini con bistecca al rum e pepe

Rum-Pepper Steak Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 193 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zucchero di canna, pepe macinato grossolanamente, lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Panini alla bistecca al pepe, Triple Pepper Steak Panini, e Gonna alla griglia Bistecca e pepe panini con maionese di mais.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Tagliare il grasso dalla bistecca e aggiungere la bistecca alla borsa. Sigillare e marinare in frigorifero almeno 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa, riservando marinata.
Versare la marinata in un piatto sicuro per il microonde. Marinata a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando la miscela bolle.
Per preparare la maionese aromatizzata, unire la maionese e il rafano e mettere da parte.
Mettere la bistecca e le fette di cipolla rossa su una griglia e grigliare le cipolle 4 minuti su ciascun lato, imbastendo con la marinata riservata.
Rimuovere le cipolle dalla griglia. Girare la bistecca, e grigliare altri 8 minuti o fino a quando la bistecca è desiderato grado di cottura.
Rimuovere la bistecca dalla griglia.
Mettere le fette di pane sulla griglia e grigliare 2 minuti su ciascun lato o fino a quando non si tostano.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Spalmare 1 cucchiaio di maionese aromatizzata su un lato di ciascuna delle 8 fette di pane tostato. Dividere la bistecca, le fette di cipolla, la lattuga e le fette di pomodoro in modo uniforme tra 8 fette di pane. Top con fette di pane rimanenti.
Nota: Sostituire il succo d'ananas per il rum, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.