Panini con agnello e tapenade
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello e Tapenade panini una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 804 calorie, 22 g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio extra vergine di oliva, pane, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Panini avanzi di agnello con Tapenade Mayo, crescione e caciocavallo, Tapenade-Coscia di Agnello ripiena, e Costolette di Agnello con Tapenade al Pistacchio.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la tapenade e la maionese. Mettilo da parte.
Tagliare la pagnotta in 1/2 longitudinalmente e diffondere tapenade maionese sui lati tagliati di entrambi i pezzi. Disporre l'agnello a fette sul pezzo inferiore del pane e condirlo con sale e pepe. Spargere la rucola sull'agnello e mettere la metà superiore del pane sopra l'agnello e premere delicatamente.
Tagliare trasversalmente in singole porzioni e servire immediatamente o conservare in frigorifero, avvolto strettamente in carta oleata, fino al momento di servire.
Da bere: Un pinot nero della valle del fiume russo, come Moshin o Gary Farrell Allen Vineyard, è la scelta migliore.
In una piccola ciotola, gettare insieme le olive e l'aglio.
Aggiungere il prezzemolo, il basilico, l'acciuga, i capperi e la scorza di limone, mescolare, condire generosamente con pepe nero, sottile con olio d'oliva e mettere da parte per 30 minuti prima di servire. La tapenade rimarrà in frigorifero per un giorno o due, dopodiché i suoi sapori si deterioreranno.
Puoi fare questa tapenade usando quasi tutte le olive, comprese le olive miste vendute alle olive bar comuni nei mercati di lusso in questi giorni. Se selezioni tu stesso le olive, prova un mix di kalamatas, picholine, cracked green e California black. I capperi salati sono disponibili in buone gastronomie e mercati.