Panini con agnello e tapenade

Panini con agnello e tapenade
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello e Tapenade panini una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 804 calorie, 22 g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio extra vergine di oliva, pane, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Panini avanzi di agnello con Tapenade Mayo, crescione e caciocavallo, Tapenade-Coscia di Agnello ripiena, e Costolette di Agnello con Tapenade al Pistacchio.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la tapenade e la maionese. Mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare la pagnotta in 1/2 longitudinalmente e diffondere tapenade maionese sui lati tagliati di entrambi i pezzi. Disporre l'agnello a fette sul pezzo inferiore del pane e condirlo con sale e pepe. Spargere la rucola sull'agnello e mettere la metà superiore del pane sopra l'agnello e premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Tagliare trasversalmente in singole porzioni e servire immediatamente o conservare in frigorifero, avvolto strettamente in carta oleata, fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Da bere: Un pinot nero della valle del fiume russo, come Moshin o Gary Farrell Allen Vineyard, è la scelta migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
5
In una piccola ciotola, gettare insieme le olive e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il prezzemolo, il basilico, l'acciuga, i capperi e la scorza di limone, mescolare, condire generosamente con pepe nero, sottile con olio d'oliva e mettere da parte per 30 minuti prima di servire. La tapenade rimarrà in frigorifero per un giorno o due, dopodiché i suoi sapori si deterioreranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
AcciugaAcciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Puoi fare questa tapenade usando quasi tutte le olive, comprese le olive miste vendute alle olive bar comuni nei mercati di lusso in questi giorni. Se selezioni tu stesso le olive, prova un mix di kalamatas, picholine, cracked green e California black. I capperi salati sono disponibili in buone gastronomie e mercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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