Se $1.91 per porzione cadute nel vostro budget, acciughe, basilico e pomodoro panini con Aioli potrebbe essere un incredibile senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 766 calorie, 9g di proteine, e 71g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di tuorlo d'uovo, olio d'oliva, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al Pomodoro con Basilico-Alici Mayo, Panini di acciughe marinate con salsa di pomodoro e cipolla, e Panini con Pancetta, Mizuna e Pomodoro con Aglio verde Aïoli per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare gli aioli, sbattere insieme il tuorlo d'uovo, il succo di limone, il sale e l'aglio in una ciotola media.
Sbattere costantemente, irrorare l'olio in un flusso lento e costante fino a quando tutto l'olio viene utilizzato e la salsa è densa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Spalmare gli aioli su un lato di ciascuna delle fette di pane. Dividere in modo uniforme le foglie di basilico tra due delle fette di pane, poi strato le fette di pomodoro sulla parte superiore del basilico. Condire i pomodori con sale e pepe nero. Dividere uniformemente i filetti di acciughe e adagiarli sopra i pomodori. Dividere uniformemente i capperi tra i due panini, quindi coprire ogni panino con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di Acciughe
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.