Panini Chutney
Se 72 centesimi per porzione cade nel vostro budget, panini Chutney potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 263 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, peperoncini serrano, foglie e steli di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al tè chutney di cheddar, Panini al chutney di cetriolo, e Cetriolo-Menta Chutney Tè panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere foglie di coriandolo e steli, polpa di cocco, aglio, peperoncini, cumino in polvere o semi, zucchero, succo di lime e sale in un frullatore e frullare fino a formare una pasta spalmabile liscia. È possibile aggiungere un paio di cucchiaini di acqua per rendere la miscelazione più liscia.
Rimuovere e mettere da parte. Burro 8 fette di pane. Poi diffondere un cucchiaino o due del chutney su ogni fetta, fino a quando ben rivestito.
Aggiungere fette di cetriolo o qualche purè di patate o fette di pomodoro in ogni panino o averlo semplice.