Panini BLT all'uovo fritto a faccia aperta
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 250 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai focaccia, olio d'oliva, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini a faccia aperta con funghi e uova fritte, Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto, e Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto. Crack uova in padella; cuocere 2 minuti. Coprire e cuocere altri 2 minuti o fino a quando i bianchi sono impostati.
Togliere la padella dal fuoco.
Disporre 1/4 tazza rucola imballato su ogni fetta di pane. Top ogni fetta di pane con 1 fetta di pomodoro e 1 uovo; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Cospargere uniformemente la pancetta sulle uova.