Panini alla griglia di Tonno e Provolone con Salsa Verde

Panini alla griglia di Tonno e Provolone con Salsa Verde
Panini alla griglia Tunan e Provolone con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Panini alla griglia di manzo e Provolone, Panini alla griglia con Provolone, uova e Pancetta, e Panini alla griglia con Provolone, uova e Pancetta.

Istruzione

1
Riscaldare una pressa panini o sandwich secondo le istruzioni del produttore. (In alternativa, scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto.) Mentre la pressa sta riscaldando, unire il prezzemolo, 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone, capperi, aglio, acciuga, e un paio di macina di pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Adagiare il formaggio sul fondo della focaccia. Spoon il tonno sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Spalmare un po ' di salsa verde sopra le cime interne della focaccia e mettere le cime sul lato panini salsa verde verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
FocacciaFocaccia
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4
Spazzolare entrambi i lati dei panini con i restanti 2 cucchiaini. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Mettere i panini sul lato stampa salsa verde verso l'alto, tirare la parte superiore verso il basso, e cuocere fino a doratura e croccante e il formaggio è sciolto, 5 a 7 minuti, a seconda di quanto caldo la vostra macchina è. (Se si utilizza una padella grill, mettere una padella pesante sopra i panini e cuocere, girando i panini sopra una volta.) Rimuovere con attenzione dalla stampa e servire. Abbinamenti I panini si sposano perfettamente con un'insalata profumata. Tryarugula e insalata di finocchio con Orangee semi di finocchio Dressingand nocciole tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Caloria
1
650, Grassi
2
39, calorie grasse
1
350, Grassi saturi
2
13, Proteine
3
42, Grassi monoinsaturi
4
18, Carboidrati
5
1250, Colesterolo
6
65, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
34, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista