Panini alla griglia di tacchino-prugna

Tacchino alla griglia-Panini prugna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 198 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, pane integrale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di maiale alla griglia con chutney di prugne alla griglia e cavolo Slaw, Filetto di tacchino alla griglia, e Panini alla griglia di tacchino e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Mettere da parte la miscela.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Mettere 4 fette di pane in un unico strato sulla griglia; grill 3 minuti su un lato o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Togliere il pane dalla griglia. Ripetere la procedura con il pane rimanente.
Cappotto griglia padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il tacchino con sale.
Aggiungere il tacchino alla padella; griglia 3 minuti o fino al termine, girando dopo 1 1/2 minuti.
Diffondere 2 cucchiaini di maionese miscela sul lato non tostati di ciascuna delle 4 fette di pane; top ogni porzione con circa 2 1/4 once di tacchino. Dividere le fette di prugna in modo uniforme tra i panini; top ogni porzione con 4 foglie di basilico. Top panini con restante 4 fette di pane.