Panini alla griglia di pollo e pepe con spicchi di romaine alla griglia

Panini alla griglia di pollo e pepe con spicchi di romaine alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Open-face alla griglia panini di pollo e pepe con cunei Romaine alla griglia una prova. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai cuori di lattuga romana, pinoli, pane di grano artigianale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alle melanzane grigliate a viso aperto, Panini alle melanzane grigliate a viso aperto, e Panini alle melanzane grigliate a viso aperto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
o calore grill pan a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
3
Unire 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino di sale kosher e pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il pollo, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Lasciate marinare 10 minuti.
6
Grigliare il pane, girando una volta, 3 minuti o fino a quando tostato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Spennellare le metà romaine in modo uniforme con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Grill romaine metà 1 a 2 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia. Accantonare. Grill peperoni, girando una volta, 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
RomaineRomaine
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Tagliare i peperoni a strisce e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
9
Grill pollo, girando una volta, 8 minuti o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Dividere i peperoni grigliati e il pollo tra le fette di pane; completare con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
PanePane
11
Drizzle romaine metà con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e il restante 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
RomaineRomaine
12
Cospargere con pinoli, sale kosher e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
PinoliPinoli
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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