I panini alla bistecca alla griglia di Michael potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 896 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.06 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, senape di digione, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia in stile coreano di Michael Symon, Salsa di bistecca di Michael, e Bistecca di pollo fritta di Michael Symon per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, la senape, l'aglio, l'origano e il condimento della casa. Sbattere lentamente nell'olio vegetale fino a completo incorporamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la bistecca alla marinata. Coprire e lasciare riposare per almeno 1 ora e per tutta la notte, refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Riscaldare la griglia a medio-alta. Grigliare la bistecca, girando una volta, per 4 a 5 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Trasferire la bistecca su un piatto da portata per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Spalmare le fette di baguette con il burro e grigliare per circa 1 o 2 minuti per lato. Mettere da parte in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare la bistecca e servire con salsa di rafano preparata e le fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
Baguette
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8
Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.