Panini alla griglia di Michael
I panini alla bistecca alla griglia di Michael potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 896 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.06 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, senape di digione, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia in stile coreano di Michael Symon, Salsa di bistecca di Michael, e Bistecca di pollo fritta di Michael Symon per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, la senape, l'aglio, l'origano e il condimento della casa. Sbattere lentamente nell'olio vegetale fino a completo incorporamento.
Aggiungere la bistecca alla marinata. Coprire e lasciare riposare per almeno 1 ora e per tutta la notte, refrigerato.
Riscaldare la griglia a medio-alta. Grigliare la bistecca, girando una volta, per 4 a 5 minuti per lato per medie rare.
Trasferire la bistecca su un piatto da portata per riposare.
Spalmare le fette di baguette con il burro e grigliare per circa 1 o 2 minuti per lato. Mettere da parte in una ciotola da portata.
Tagliare la bistecca e servire con salsa di rafano preparata e le fette di baguette.
Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.