Panini alla griglia di maiale cubano pressati
I panini alla griglia con carne di maiale cubana potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 591 calorie, 37g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli il gusto di aneto, il formaggio provolone, la senape e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini cubani pressati, Panini cubani pressati, e Panini in stile cubano pressati.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica, battere delicatamente carne di maiale con lato piatto di maglio di carne fino a quando molto sottile.
Mettere in una teglia di vetro. In una piccola ciotola, mescolare il condimento, la buccia di lime e l'origano.
Stendere su carne di maiale; girare carne di maiale a cappotto.
Lasciate riposare durante il riscaldamento contatto grill.
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti. Posizionare la vaschetta di gocciolamento per catturare i gocciolamenti.
Mettere il maiale sulla griglia. Chiudere griglia; cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando non è più rosa al centro. Nel frattempo, posizionare il formaggio sui lati tagliati di fondi rotolo; top con prosciutto, pieghettatura per adattarsi.
Diffondere senape e sottaceto gusto sui lati tagliati di cime panino.
Mettere il maiale alla griglia sul prosciutto; posizionare le cime del rotolo, assaporare i lati verso il basso, sul maiale. Premere saldamente sulle cime dei panini (i panini sono spessi).
Pulire accuratamente le piastre della griglia; spruzzare con spray da cucina.
Mettere panini sulla griglia. Chiudere accuratamente la griglia in modo che le cime dei panini non scivolino via dai panini. Premere delicatamente la parte superiore della griglia fino a quando i panini sono compressi. Cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando i rotoli sono tostati e il formaggio si scioglie.