Panini alla griglia di maiale cubano pressati

Panini alla griglia di maiale cubano pressati
I panini alla griglia con carne di maiale cubana potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 591 calorie, 37g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli il gusto di aneto, il formaggio provolone, la senape e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini cubani pressati, Panini cubani pressati, e Panini in stile cubano pressati.

Istruzione

1
Tra pezzi di involucro di plastica, battere delicatamente carne di maiale con lato piatto di maglio di carne fino a quando molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
2
Mettere in una teglia di vetro. In una piccola ciotola, mescolare il condimento, la buccia di lime e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
3
Stendere su carne di maiale; girare carne di maiale a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
4
Lasciate riposare durante il riscaldamento contatto grill.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti. Posizionare la vaschetta di gocciolamento per catturare i gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere il maiale sulla griglia. Chiudere griglia; cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando non è più rosa al centro. Nel frattempo, posizionare il formaggio sui lati tagliati di fondi rotolo; top con prosciutto, pieghettatura per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MaialeMaiale
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Diffondere senape e sottaceto gusto sui lati tagliati di cime panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceto GustoSottaceto Gusto
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
8
Mettere il maiale alla griglia sul prosciutto; posizionare le cime del rotolo, assaporare i lati verso il basso, sul maiale. Premere saldamente sulle cime dei panini (i panini sono spessi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
MaialeMaiale
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
9
Pulire accuratamente le piastre della griglia; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Mettere panini sulla griglia. Chiudere accuratamente la griglia in modo che le cime dei panini non scivolino via dai panini. Premere delicatamente la parte superiore della griglia fino a quando i panini sono compressi. Cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando i rotoli sono tostati e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista