Panini alla griglia con prosciutto, brie e rucola
Una porzione contiene 209 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di rucola, succo di limone, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sandwich di tacchino, Brie e nettarine con insalata di rucola, Panini alle melanzane grigliate a viso aperto, e Panini alle melanzane grigliate a viso aperto per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/4 tazza di olio d'oliva, il succo di limone e la scorza, aglio, zucchero e sale e pepe a piacere in un frullatore e impulso di combinare.
Preriscaldare una griglia a gas o carbone a medio (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra la griglia di cottura solo 4 a 5 secondi).
Spennellare l'olio su entrambi i lati del pane e mettere sulla griglia; cospargere di sale e pepe. Griglia 2 minuti. Girare, coprire con formaggio, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando il formaggio si scioglie, da 1 a 2 minuti.
Top formaggio in modo uniforme con prosciutto. In una grande ciotola, toss rucola con vinaigrette e disporre una manciata su ogni panino.
Drizzle rimanente vinaigrette su panini.