Panini alla cannella Ooey-Gooey

Panini alla cannella Ooey-Gooey
Ooey-Gooey cannella panini richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 15. Una porzione contiene 265 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 10709 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Panini alla cannella Ooey-Gooey, Make-Ahead Ooey-Panini appiccicosi appiccicosi, e Rotoli di cannella Paleo appiccicosi, Ooey, appiccicosi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere 1 cucchiaino di zucchero e lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare in 1/4 di tazza di zucchero, 1/4 di tazza di burro e sale; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
5
In una grande ciotola, unire la miscela di lievito, miscela di latte, uova e 1 1/2 tazza di farina; mescolare bene per combinare. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mentre la pasta è in aumento, sciogliere 3/4 tazza di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare in 3/4 tazza di zucchero di canna, sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare nella teglia unta da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere fondo della padella con 1/2 tazza di noci pecan; mettere da parte. Sciogliere il burro rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Unire il restante 3/4 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di noci pecan, e cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
PecanPecan
11
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata, rotolare in un rettangolo di 18x14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Spennellare con 2 cucchiai di burro fuso, lasciando scoperto il bordo di 1/2 pollice; cospargere con la miscela di cannella di zucchero di canna. Partendo dal lato lungo, arrotolare strettamente, pizzicando la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
RotoloRotolo
13
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di burro. Con coltello seghettato, tagliato in 15 pezzi; posto lato tagliato verso il basso, in padella preparata. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora o fino al raddoppio del volume. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
PadellaPadella
14
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciare raffreddare in padella per 3 minuti, quindi capovolgere sul piatto da portata. Raschiare il riempimento rimanente dalla padella sui rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving15
Punteggio di salute3
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