Ooey-Gooey cannella panini richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 15. Una porzione contiene 265 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 10709 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Panini alla cannella Ooey-Gooey, Make-Ahead Ooey-Panini appiccicosi appiccicosi, e Rotoli di cannella Paleo appiccicosi, Ooey, appiccicosi per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sciogliere 1 cucchiaino di zucchero e lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare in 1/4 di tazza di zucchero, 1/4 di tazza di burro e sale; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Sale
4
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
5
In una grande ciotola, unire la miscela di lievito, miscela di latte, uova e 1 1/2 tazza di farina; mescolare bene per combinare. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mentre la pasta è in aumento, sciogliere 3/4 tazza di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare in 3/4 tazza di zucchero di canna, sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
8
Versare nella teglia unta da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cospargere fondo della padella con 1/2 tazza di noci pecan; mettere da parte. Sciogliere il burro rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pecan
Attrezzatura che userete
Padella
10
Unire il restante 3/4 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di noci pecan, e cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Pecan
11
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata, rotolare in un rettangolo di 18x14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
12
Spennellare con 2 cucchiai di burro fuso, lasciando scoperto il bordo di 1/2 pollice; cospargere con la miscela di cannella di zucchero di canna. Partendo dal lato lungo, arrotolare strettamente, pizzicando la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Rotolo
13
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di burro. Con coltello seghettato, tagliato in 15 pezzi; posto lato tagliato verso il basso, in padella preparata. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora o fino al raddoppio del volume. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Forno
Padella
14
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Lasciare raffreddare in padella per 3 minuti, quindi capovolgere sul piatto da portata. Raschiare il riempimento rimanente dalla padella sui rotoli.