Panini alla cannella Ooey-Gooey
Ooey-Gooey cannella panini richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 15. Una porzione contiene 265 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 10709 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Panini alla cannella Ooey-Gooey, Make-Ahead Ooey-Panini appiccicosi appiccicosi, e Rotoli di cannella Paleo appiccicosi, Ooey, appiccicosi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere 1 cucchiaino di zucchero e lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Mescolare in 1/4 di tazza di zucchero, 1/4 di tazza di burro e sale; mescolare fino a quando sciolto.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
In una grande ciotola, unire la miscela di lievito, miscela di latte, uova e 1 1/2 tazza di farina; mescolare bene per combinare. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Mentre la pasta è in aumento, sciogliere 3/4 tazza di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare in 3/4 tazza di zucchero di canna, sbattere fino a che liscio.
Versare nella teglia unta da 9x13 pollici.
Cospargere fondo della padella con 1/2 tazza di noci pecan; mettere da parte. Sciogliere il burro rimanente; mettere da parte.
Unire il restante 3/4 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di noci pecan, e cannella; mettere da parte.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata, rotolare in un rettangolo di 18x14 pollici.
Spennellare con 2 cucchiai di burro fuso, lasciando scoperto il bordo di 1/2 pollice; cospargere con la miscela di cannella di zucchero di canna. Partendo dal lato lungo, arrotolare strettamente, pizzicando la cucitura per sigillare.
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di burro. Con coltello seghettato, tagliato in 15 pezzi; posto lato tagliato verso il basso, in padella preparata. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora o fino al raddoppio del volume. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare in padella per 3 minuti, quindi capovolgere sul piatto da portata. Raschiare il riempimento rimanente dalla padella sui rotoli.