Panini Alla Cannella E Nocciole
I panini alla cannella e nocciole richiedono circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione contiene 429 calorie , 6 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta piace a 212 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini alla cannella al cioccolato fondente e nocciole , Panini alla segale alle nocciole e Panini alla cannella con pan di zenzero e pan di zenzero con glassa di burro rosolato alla cannella .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Spennellare 1 cucchiaio di burro fuso sul fondo e sui lati di una teglia da 8 x 8 x 2 pollici.
Mescolare le noci, lo zucchero di canna, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano in una piccola ciotola.
Stendere l'impasto scongelato su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere un rettangolo di 12 x 9 pollici.
Spennellate 1 cucchiaio di burro sull'impasto.
Cospargere il composto di noci sull'impasto, lasciando un bordo di 1/2 pollice lungo i lati superiore e inferiore. Partendo da un lato lungo, arrotolare l'impasto come se fosse una gelatina, formando un tronchetto. Pizzica la cucitura per sigillare.
Tagliare il tronco in 9 pezzi uguali. Disporre i panini, tagliati verso il basso, nella teglia preparata, distanziandoli uniformemente. Coprire il piatto con pellicola trasparente.
Lasciare lievitare i panini in un'area calda e priva di correnti d'aria finché non si gonfiano, circa 45 minuti.
Posizionare la griglia al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Cuocere i panini alla cannella scoperti fino a quando le parti superiori saranno dorate, circa 25 minuti. Nel frattempo, sbatti lo zucchero a velo, il mascarpone e il latticello in una ciotola media fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Spennellate il rimanente cucchiaio di burro sui panini alla cannella cotti e poi versatevi sopra il composto di formaggio.