Torta Di Biscotti Al Tacchino

Torta Di Biscotti Al Tacchino
La torta di biscotti al tacchino dura circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 686 calorie. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai farina, bicarbonato di sodio, latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61%, che è solido. Ricette simili sono la torta di biscotti al tacchino, la torta di biscotti al tacchino e la torta di biscotti al tacchino con crosta di biscotti al latticello.

Istruzione

1
Prepara il ripieno: preriscalda il forno a 375 gradi F e irrora una teglia con olio d'oliva. Disporre gli spicchi di cipolla nella pirofila e adagiarvi sopra il petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Metà Di Petto Di Tacchino Disossato Con Pelle Da 2 1/2 Libbre1 Metà Di Petto Di Tacchino Disossato Con Pelle Da 2 1/2 Libbre
Metà Di Petto Di Tacchino Disossato Con La PelleMetà Di Petto Di Tacchino Disossato Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cipolle Grandi (1 Tagliata A Spicchi, 1 A Cubetti)2 Cipolle Grandi (1 Tagliata A Spicchi, 1 A Cubetti)
2
Aggiungere i rametti di timo, condire generosamente il tacchino con sale e pepe e irrorare con olio d'oliva. Arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del tacchino registra 165 gradi F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle (1 Tagliata A Spicchi, 1 A Cubetti)Cipolle (1 Tagliata A Spicchi, 1 A Cubetti)
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Rametti Di Timo, Più 2 Cucchiaini Di Timo Tritato3 Rametti Di Timo, Più 2 Cucchiaini Di Timo Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare, eliminando la pelle. (Dovresti avere circa 4 tazze di carne.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Sciogliere il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le carote tritate, il sedano e il timo, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macinata di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure saranno tenere, circa 7 minuti. Incorporate la senape, quindi cospargete la farina sulle verdure. Cuocere, mescolando, fino a quando la farina sarà tostata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Sbattere il brodo, il latte e il tacchino grattugiato e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché non si sarà leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1
Sbattere la farina, la farina di mais, l'erba cipollina, il lievito, lo zucchero, 3/4 di cucchiaino di sale, il bicarbonato di sodio e qualche macinata di pepe in una ciotola media. Usando un frullatore o le dita, tagliare il burro nel composto di farina fino a quando non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungi 3/4 tazza di latticello e mescola fino a quando l'impasto non si unirà. Aggiungi fino a 1/4 di tazza in più di latticello, un po' alla volta, se l'impasto sembra asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Mescolare i piselli nel ripieno del tacchino. Usando un cucchiaio, versare sopra circa 14 cumuli di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Trasferire la padella nel forno e cuocere fino a quando la copertura sarà gonfia e dorata, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
6
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

2(può essere o scremare)1/4 tazza di yogurt o panna acida1/4 tazza di yogurt o panna acida0(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1kgskin-on boneless turkey breast halfskin-on boneless turkey breast half1806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)2carote tritatecarote tritate2opinionesedano tritatosedano tritato80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).31Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi188Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco4726 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetacchino a basso contenuto di sodio o brodo di pollotacchino a basso contenuto di sodio o brodo di pollo8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare2grandeonions (1 cut into wedges, 1 diced)onions (1 cut into wedges, 1 diced)145Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli surgelatipiselli surgelati145Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli surgelatipiselli surgelati145Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli surgelatipiselli surgelati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3rametti di timo, più 2 cucchiaini di timo tritatorametti di timo, più 2 cucchiaini di timo tritato4(inverno)burro non salatoburro non salato6(inverno)burro freddo non salato, tagliato a cubettiburro freddo non salato, tagliato a cubetti1226 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape integralesenape integrale

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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